|
|
00:48 ВВС - 2006 |
Вот и прошел Всесинтоновский Весенний Слёт 2006 года... И в сердце закрадывается грусть... Для меня этот слёт был первым, видимо поэтому впечатлений и эмоций масса... Позитивные эмоции после представления команд, сменялись замерзшим негативом прекрасной майской ночи... Ненавистные чувства после этапов Большой игры, плавно перетекло в дружескую благодарность за такую огромную ролевуху Павлу Зыгмантовичу Но главная мысль порадовала меня своим появлением уже после закрытия слёта, по пути домой в тёплом вагоне электрички: ведь главное действительно не победа, а участие, сплочение и новые друзья... Сейчас на столе возле меня лежат дорогие моему сердцу вещи, ставшие такими всего за три дня: Черная бандана-бейдж с надписью "Чертёнок" - спасибо за эту идею девушке по имени Шан, теперь буду её хранить с любовью и обажанием... Бейдж "Индивидуальное защитное устройство № 0323" - не расставалась с ним даже ночью, просто не было сил снять... 5 "чёрных меток"-наклеек - активно применяемых нашей командой на дискотеке, всего за час вся синтоновская братия была дружно помечена Пиратами, Николай Иванович удостоился даже двух почётных "чёрных меток" - как знака особого уважения... Монеты разных команд: - банкнота команды СМС с фотографией Вани - 1 Мафия - монета "Кипятков", чайник в гербе - 1 Надул, теперь я понимаю Баха - милый джин улыбается мне с деньги команды "Шухеризада" - пробка от...пиратов, награждена самим Сильвером за особые заслуги - два серебрянных ореха от команды "1 город" - забавная цветная сушка (????), креативного синего цвета
Душа кричит и стонет, ей хочется обратно...
Огромное спасибо за этот праздник души Володе Виноградову, Паше Зыгмантовичу и админ-команде "Ураган" - мой вам респект!!!
Команде "Пираты"- МЫ ЛУЧШИЕ!!! Йо-хо-хо!!! Увидимся на форуме...
Команде "СМС" - ребята, спасибо за всё, на благодарности слов не хватит...
Команде "Шухеризада" - Наша Большая игра - Наша Большая ПОБЕДА!!!
Команде "Люди в белом" - за тёплую обстановку в холодное время...
Команде "1 город" - песня про Москву и город в Карелии
И всем-всем командам, нашедшим в себе силы при минусе всегда находить плюсы... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|