|
|
08:54 ЛЮБОВЬ... |
Тому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне.
Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дал ей водицы, Я раньше спросил ее.
Я раньше ее расспросил, Откуда она и куда. Я раньше ответить просил, Какая нужна ей вода.
И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня.
И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь - потом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:10 - 10.05.2006 · Болсунов · Журнал · Профиль |
Вау! как точно подмеченно в ЭтомПодлунномМире  Кто автор-то? |
Цитата | |
11:26 - 10.05.2006 · Болсунов · Журнал · Профиль |
Любовь.. долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит. 1 Коринфянам 13:4-8 |
Цитата | |
01:28 - 10.11.2007 · adma · Журнал · Профиль |
У хороших крепких отношений два крыла. Первое - готовность отдавать, дарить, идти за ним на край света. Второе - требовательность к тому, кого любишь, чтобы не пренебрегал. Если только жертвовать, то получится фигня и игра в одни ворота. Если только брать - то даже щедрому партнеру такое скоро надоест. |
Цитата | |
|