Я устроилась на работу в Новороссийске, сняла комнату на время, пока квартиру найду. Отработала неделю (с 18.04), и с 25.04 ушла на больничный. С воспалением лёгких. Всё как всегда. Дышу черекз раз. Курить бросила ! Не пью больше 2 месяцев. Даже за свои 20 ни глоточка!!!!! Весёлый день рождения был!!!!! Побывала на старой работе. Там все смеются: "Как уволиться без отработки? - Послать директора на ..." По методу Катерины , но мне не стыдно. Душевно в равновесии почти круглосуточно, не считая ежедневных "стычек" с мамой, но это как у всех. Наконец-то вернулась в своё состояние уверенности. Всё отлично , кроме здоровья Не могу подобрать рифму к слову "земле" (именно в таком падеже), и это тормозит очередное моё сочинение.
Это из Ростовских впечатлений (февраль 2006):
Я - ноги Джека. Я - сапог. Измеряю метр за метром, Складываю в километры Сотни миль прямых дорог. Я - мысли Джека. Я - мозги. Я умираю, возрождаясь, Я ухожу и возвращаюсь, Ни капли нервов и тоски. Я - страсть Джека. Я - любовь. Не дрогнув в ледяном огне, И оглушенный, в тишине, Я нажимаю на курок. Я - ярость Джека. Я - рука. Я убиваю всех с надеждой, Что всё исчезнет, и, как прежде, Вернётся на круги своя... |