|
|
15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
16:09 - 03.05.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Кстати, а какой номер? |
Цитата | |
16:20 - 03.05.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
ЧертенОК В прошедшую субботу мне названивали по номеру …4480, у меня …5228. Попробовал позвонить на мобильный. Оказалось, что у меня теперь …4480 ! На телефонной станции сказали, что кабели перепутали. Мой телефон у какой то женщины в соседнем доме, я за коммунальную квартиру (Дима, Оксана, Андрей) и т.д.. Обещали исправить в течение 5 дней . Друзья теперь мне звонят и в шутку спрашивают Диму . |
Цитата | |
16:20 - 03.05.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Maxim
В справочнике "Товары и цены", в разделе продукты питания, птицеперерабатывающий завод...
Зайди в свой ЖЖ... |
Цитата | |
16:49 - 03.05.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Алеша
Бывает.... Зато какое поле для новых знакомств... |
Цитата | |
18:32 - 03.05.2006 · Прыг прыг · Журнал · Профиль |
У нас похожее было. На щите в одном городе была реклама, а код города не был написан. А реклама была про предприятие из другого города. Ну и все звонили как по местному, в чью-то квартиру. |
Цитата | |
20:10 - 03.05.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Только не ври,что не ешь курицу. Значит - птицеперерабатывающий завод. А заодно хлебо-, рыбо-, салатик там, конфетки.... |
Цитата | |
20:56 - 03.05.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Прыг прыг
Я тебя очень понимаю.... Хорошо дома бываю редко...
Наталья Лоренц
Цитата | Только не ври,что не ешь курицу. Значит - птицеперерабатывающий завод. А заодно хлебо-, рыбо-, салатик там, конфетки.... |
Люблю, всё люблю... Но это как-то грубо... |
Цитата | |
08:26 - 04.05.2006 · Алеша · Журнал · Профиль |
Вчера с домашнего позвонил на мобильный. Определился мой (...5228) номер! . В почтовом ящике обнаружил счет на 20 рублей за межгород. В период путаницы с моего номера позвонили в г. Электросталь . |
Цитата | |
13:22 - 04.05.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Алеша
У меня часто бывает так: Звонок, на другом конце провода милый женский голос "Вы оплатите телефонные переговоры с Америкой (Израилем, Грузией, Улан-уде)?" Это при том, что у меня знакомых то там нет... |
Цитата | |
|