13:45 На майле народ не робеет - |
На майле народ не робеет - набирает людей в групповой секс- объявление называется " 15 за 3". Как я поняла из комментариев- 3 девушки, 15 - мужчин. И один молодой человек - осторожничает- говорит " я пас, вдруг пелотка сдохнет- доказывай потом, что я не козел" интересно, от чего она должна сдохнуть, что же это за секс такой?..... http://blogs.mail.ru/community/delon2006/7...BC408294C7.html Ссылка наверное работает только для зарегистрированных на майле, хотя может и так откроет, сейчас проверю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:01 - 02.05.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ну если на 3 девочек 15 мальчиков - тут сдохнуть немудрено, по-моему... Хотя те дамы, кто вписывается в подобные блудни6 наверняка двужильные - во всех возможных смыслах этого слова. |
Цитата | |
19:46 - 02.05.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Jagguar Потом , когда подробности прочитала- оказалось это расшифровывается как 15 мужчин за три часа. И рекламирующий это мероприятие народ успокаивает- что девушка выносливая- такие встречи уже проводила, и даже ссылку дал , где она рассказывает о своих впечатлениях. Только я не нашла эту ссылку. А еще интересно, что девушек набралось много, думающих а не попробовать ли им такое. Во как бывает.... |
Цитата | |
10:24 - 03.05.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А по-моему, все равно - фу! Хуже чем проституция - за нее хоть деньги берут. А тут 15 незнакомых - может, и ничего себе, но скорее всего (почему-то кажется) - подонков... |
Цитата | |
|
|
|