00:23 Что то мы сегодня с моим |
Что то мы сегодня с моим Феденькой поругались.... Все вроде так мирно было... И вот мой хваленый альтруист пожадничал мне кукурузные палки. Я его сразу предупреждала- ешь палки сразу, как купили. Но он их оставил, ушел гулять. Первую половину дня я терпела, свои съела недавно... Но он пришел- съел там чего то а палки опять оставил... Хожу я вокруг них и облизываюсь. Приходит он вечером, я у него прошу половину, вижу что есть он их опять не собирается. И что слышу- не дам, я их запасу.. Я гворю, - зачем продукты запасать- каждый день покупаем, запасать надо деньги.. А он - это мои палки, что хочу то и делаю... Я- ну дай, я ведь предупреждала, что бы ты их сразу съел, а ты не съел- значит хоть мне половинку дай... Вообщем говорили мы долго в результате я половину взяла, а он лег плакать на диван.... И вот теперь я хожу- доказываю что не виновата, потому что сразу говорила- есть или прятать... Ну так разве что нибудь докажешь- лежит на подушке и обижается... Ходила весь вечер , объясняла- но так он и заснул обиженный.... Вот ведь бред , но грустно как то... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|