02:39 - 30.04.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
(: |
Цитата | |
20:35 - 02.05.2006 · Ранетка · Журнал · Профиль |
да... мне про человеков всегда интересно: под какую музыку живет? хотя сама на него отвечаю редко - слишком лично, близко. В одном интервью с Павичем есть фраза: в мире некоторых людей красоты больше, чем любви. Это, кажется, про БГ. А многослойность - это хорошо - для любителей перелистывать страницы. Многомерность - если является не самоцелью, как, например позднее барокко, а следствием выхода за-, над- и вне-, как раннее оно же - не приедается. |
Цитата | |
03:37 - 03.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Ранетка (:
Красоты больше, чем любви, так же как и любви больше, чем красоты не бывает. Эти вещи не измеряются количественно.
Барокко - архитектура, если следовать Виктору Гюго - книга убила арихтектуру.
Такие вот штампы. (: |
Цитата | |
07:16 - 03.05.2006 · Ранетка · Журнал · Профиль |
Как архитектура? А, это то, с золотыми вензелями? Не люблю. Я про музыку. То что до - классики. Любители классической музыки несправедливо причисляют к ней и Бах, и Генделя, и Вивальди. А они - из другой - породы. Много более мне близкой, чем Моцарты... Надеюсь, музыку пока никто не убивал?
А количество... Ты знаешь, даже дети обычно знают ответ на вопрос: "кого ты любишь больше - маму или папу?" Только их сначала учат отвечать "всех" и лишь потом спрашивают (знакомое дитя удивительно честно ответила бабушке-соседке - "себя").
Кстати, о любви. Меня здесь любят, в основном, девочки. Закономерность? Пора менять ник на мужской - буду настоящим Дон Жуаном Например, Ра (а что, скромно, Бог Солнца) |
Цитата | |
09:38 - 03.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=Барокко искусство (Baroque art.), стиль европейского искусства и архитектуры 17-18 веков.=
Там тебе все (: в бароккЕ. Стало быть - увы - слои и тут.
Дети не знают ответа на вопрос =кого больше любишь=. Они знают ответ на вопрос - =кого любишь=. Испытано на себе. |
Цитата | |
11:24 - 03.05.2006 · Ранетка · Журнал · Профиль |
OK! Согласна! НЕ будем занудами, а то хозяйка этого яркого-красивого (и многослойного, как мне кажется, журнала ) отправит нас слушать Софию Ротару.
Соглашусь (вы тут все - свидетели исторического события) !!!
утонч-чнение: дети знают ответ на вопрос "кого любишь СЕЙЧАС"...
а я сейчас люблю мечту добраться до кровати и провалиться в многомерные сны - можно под музыку многослойного БГ. |
Цитата | |
11:27 - 03.05.2006 · Ранетка · Журнал · Профиль |
и все-таки, почему - слои - это "увы"? |
Цитата | |
11:37 - 03.05.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
как знать? |
Цитата | |
|
|
|