09:59 Еще раз о деньгах. |
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.
Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки) Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.
На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.
Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).
Еще оплатила налоги свои и мужа...
И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:11 - 21.04.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
прям дед Мороз |
Цитата | |
12:36 - 21.04.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Цитата | но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки) |
ЭХ, я тоже так думала. В итоге дите читает на английском,причем,даже Жюль Верн был классе в пятом,но английском. А русский-в пролете((((
|
Цитата | |
|
|
|