|
|
14:50 Людям, которые думают, что любят меня, |
Людям, которые думают, что любят меня, посвящается:
Знаете шо, дорогие мои? Если кому-то что-то во мне не нравится, не надо меня спасать. И менять меня тоже не надо. Лучшее, что вы можете сделать в такой ситуации – пойти нах. ......обращайтесь, даже дам сЦылочку.... патамушта я сама знаю, куда и как мне надо меняться, а подстраиваться под ваши требования я не собираюсь. И если я решу, что вы человек с названием лох и в моей жизни абсолютно неважны - валите в вышеуказанном направлении. Если же вы мне дороги, то я буду рыдать и извиняться. И может, даже начну работать над собой. Но только в том случае, если вы мне дороги. А дороги мне обычно мудрые и психологически демократичные люди, которые либо воспринимают меня правильно, либо не подают тупых идей в планировании моих дальнейших изменений. ..............и уж точно не будут мне советовать пойти на бальные танцы, поработать на режимом сна-питания, пересмотреть свои залежи в столе в поисках ненужного. А также установить себе Жабер. НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Потому что мне в лом тратить драгоценные часы своей жизни на пытки около станка (ну не стану, не стану я уже в свои 17 пластичной! Это надо было в шесть развивать), а не менее драгоценное бабло – на чешки и шмотки к тренировкам/выступлениям. Потому что МЕНЯ УСТРАИВАЕТ мой режим сна с полпятого до полудня и питания в когда_захочу. И то, что я хочу только чай и всякую мелочь типа семечек, шоколадок и сухариков (а не нормальной пищи), МЕНЯ ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!! В моём столе (а также в шкафу, на книжной полке и в папке со всяким там) НЕТ НИЧЕГО НЕНУЖНОГО. Все ненужное я выбрасываю или раздариваю. А то, что мне нужны письма трехлетней давности, стихи моих друзей и порванные фенечки – НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Они тихо себе занычкованы и никогда не будут попадаться вам на глаза и путаться под руками. Если вы только не лазите по моему столу.
Всё. Спасибо за внимание. Можете идти нах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|