23:01 Поехав в Маркткауф за |
Поехав в Маркткауф за кроссовками Феде, обнаружила что практически все из покупаемого мной в Перекрестке- там на 5 рублей дешевле.... И решила я теперь отовариваться в маркткауфе....А туда от нас аж автобус бесплатный ходит каждые 20 минут, -и обратно. Нашла в интернете расписание, распечатала, повесила на дверь, согласовалась , поехала...... Стала искать нужные продукты- ходила по магазину два часа. Он хоть и больше перекрестка в два раза, но не в четыре. А перекресток я за полчаса обходила. ПРодуктов много, игрушки, спортовары, одежда, книжки, ну все есть. Наступил у меня какой то тормоз. Хожу по сторонам гляжу, незнаю что взять. Такой большой ассортимент- одних йогуртов видов пятьдесят. Думаю что лучше... Ну ладно продукты купила-иду мимо тренажеров- немогу мимо пройти -очень они мне понравились- мышцы качать- эспандоры какие то, колесо- по полу ездить-пресс качать. Купила,истратила за один раз двухдневные деньги.Купила Феде математические плакатики на стену вешать с формулами, графиками и другими математическими видами- повешу,пускай глаз привыкает. Приехала к кассе расплачиваться. Расплатилась, поехала продукты в сумки скаладывать. складываю - смотрю кошелька нет (прошло уже минуты три) похолдело у меня внутри- побежала к кассе смотрю лежит мой кошелек на виду у всех, и никто на него даже внимания не обращает. Я кассирше говорю это мой кошелек Она говорит- -берите, что ж вы его забываете.... Пока отходила, сложила остальные продукты. Поехала обратно. ПРиезжаю домой,- все показала, все разложила ,а потом смотрю- а где же таблицы? Перерыла все- нет. Поехала обратно, приехала спрашиваю у уборщиц - вы тут такие учебные таблицы не находили? Я их забыла из корзинки вытащить.... - Да, нашли-говорят, берите. Я такая довольная улыбнулась им - и они повеселели..... Хорошие люди в маркткауфе работают ....Но информационная нагрузка уж очень большая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|