15:03 болею... |
как-то надо выправлять свое здоровье.. а то иммунитета совсем нет. заболела гриппом, чувствую себя никому не нужной, такие вот эмоции нахлынули... Хотя вчера приходил женатый мой друг, принес гору апельсинов и мед, надавал кучу лекарств и сказал что он не добрый доктор айболит, а злой, потому как надо лечиться а не расслабляться тут. А другой друг звонит, пишет смс-ки. ...Боль потери (или чего там еще) все-равно сидит во мне и дает о себе знать, когда организму плохо... Хочу сублимироваться в творчество, потому как не знаю как еще эту боль лечить... Получается хреново. На гитаре играть быстро устаю, хотя сама от себя тащусь, если переборы получаются удачно... Художничество... только сажусь с альбомом, в голове нет ни единого образа, или они быстро уплывают.. Пытаясь рисовать с фотки, с натуры - тянет прорисовывать кажную мелочь до потери пульса, тошнить от этого. Как достичь свободы? Или надо пройти через муки обучения, через муки "прорисовки всякой фигни"? А может это лень во мне так расцвела, а вся эта боль оттого что у меня нет чего-то "своего"?... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:25 - 23.03.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Не думаю. Кризис творчества надо просто пережить. И не ждать, не вымучивать что-то из себя, а искать крылья вдохновения в окружающем тебя мире. Поначалу будет очень сложно. Если не сломаешься, то - взлетишь... |
Цитата | |
15:28 - 23.03.2006 · icegirl · Журнал · Профиль |
я знаю одно, творчество само не приходит, надо его как-то рожать.. ибо давно уже не рисую, со студенчества, а хочется.. |
Цитата | |
16:59 - 23.03.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
icegirl нууууу блиииннн... так дело не пойдет! срочно возвращайся к жизни! Да и нах нужен иммунитет??? Пусть микорбы от тебя иммунитет вырабатывают! |
Цитата | |
08:35 - 24.03.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | я знаю одно, творчество само не приходит, надо его как-то рожать.. ибо давно уже не рисую, со студенчества, а хочется.. |
А в чем проблема? Посмотри на рассвет, на закат - как они прекрасны, таких больше никогда не будет... Послушай мурлыканье кошки вечером - о чем она поет? Взгляни на звезды - как прекрасна окутавшая город Ночь... Деревья, цветы, кусты, трава, солнце... И потом - если хочется рисовать - рисуй. Что тебя останавливает?
|
Цитата | |
16:40 - 24.03.2006 · icegirl · Журнал · Профиль |
я ж говорю как только сажусь рисовать, на меня находят приступы перфекционизма, начинаю прорисовывать, урисовывать, пока не надоест это все |
Цитата | |
|
|
|