16:30 Вообщем история с любовником закончилась |
Вообщем история с любовником закончилась печально. Если к этому еще добавить что он йог и монах- то мне в принципе и рассчитывать было не на что. Вернее духовно мы с ним очень хорошо поладили, а вот на практике все оказалось на много сложнее. Теперь думаю- хватит слезы лить. И хотела спросить тебя, Геральд, а сколько стоят твои курсы по латиноамериканским танцам, нужен ли партнер, и членство Синтона.? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
10:59 - 18.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
1 Привет! Меня зовут Геральт 2 Можно приходить без членства в клубе и без партнера(на группе найдем ) 3 Взносы: 3 занятия-750р 1 занятие-350р 4 По любым остальным вопросам звони на площадку по тел 463 44 85 |
Цитата | |
12:39 - 18.01.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Спасибо, извиняюсь за ошибку, как только соберу деньги, сразу приду. |
Цитата | |
20:05 - 18.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
z-Z-ZZZ-Z-z... К вопросу о русском языке..."извиняюсь" - глагол с возвратным суффиксом. Извиняю себя - если дословно. Не "избавь от вины" - "извини", а именно - я себя извиняю... Такое вот лингвистическое самообслуживание. Что в целом, конечно, хорошо. Заодно - и я поумничал. |
Цитата | |
00:50 - 19.01.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
а, ну да, "обидела" Геральта, а прощения попросила у себя..... не вдумывалась раньше в смысл этого шаблона Успокаивает только то Геральт не очень сильно обиделся. Кстати у меня и к тебе вопрос есть. У тебя там нет знакомых музыкантов которым нужна клавишница- чисто для аккопанемента. Ипровизировать и аранжировать- наверняка не получится. Играю как скажут. Сама боюсь придумать не то, и думать буду долго. А так играю хорошо- училась два года в джазовой студии. Но без практики немного подзабыла. А играть очень хочется. только что нибудь некоммерческое. |
Цитата | |
02:14 - 19.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
вопрос, я так понимаю, ко мне. Т.е. к "Танго" ака Айс. Ответ: вопрос несколько неожиданный, да. Большинство муз. колективов, с которыми поддерживаю отношения пока клавишницу не ищут. Но стану иметь в виду. Загляни в Форпост. |
Цитата | |
01:57 - 22.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
Срочно в поиск!
 |
Цитата | |
18:32 - 22.01.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Не поняла... |
Цитата | |
|
|
|