00:17 Анекдоты |
- Сын, ты куришь? - Папа, я дочь... - Что, докурился?!
- Девушка! Хватит жрать!! - О, вы заботитесь о моей фигуре? - Нет! Вы жрете мою водку!!
- Ну ты даешь!!! Квартиру отобрали, из зарплаты пятнадцатый год половину вычитают... Что ТАКОГО УЖАСНОГО ты НАТВОРИЛ??? - Женился.
Птичий грипп в России. Первая жертва - Елена Воробей.
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила...
Мечта всех женщин - стать мечтой одного мужчины.
Объявление. Молодая русская семья из пяти человек снимет однокомнатную квартиру. Порядок-шморядок гарантируем.
Маленький мальчик просыпается ночью и видит под елкой старика с белой бородой и мешком подарков. Мальчик: - Дедушка мороз!! Я всегда в тебя верил, теперь я знаю что ты есть!!! Дед Мороз: - Да, теперь ты знаешь что я есть! И мне придется тебя убить.
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!
Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.
А была бы моя воля, я бы 8 Марта перенес на 29 февраля.
Приятный сюрприз ожидает поклонников таланта Филиппа Киркорова! Теперь на концертах они не только услышат фонограмму, но и увидят великолепное чучело певца!
Согласно последним исследованиям, ноги кормят не только волка, но и манекенщиц.
Идет битва за урожай: только фермеры отбили урожай у колорадских жуков - прилетели налоговики!
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса не получается..."
http://nlplife.ru/ |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|