00:49 Узловая. |
В старших классах жила в общаге. В одной комнате с подругой. В одиннадцатом она мне подарила валентинку на 14 февраля. С текстом из песни Нау. Я застыл под старыми часами На пустом холодном берегу, Мне кричали: "Оставайся с нами!" Но я, как верный сторож на снегу. Где ты, любовь? Где ты, любовь? У чьих берегов из сказочных снов?
Этот текст оказался пророческим. Осенью я уехала в Москву. А "мне кричали: Оставайся с нами!", возвращайся. Но я сделала выбор. И до сих пор не уверена, что правильный. Я думаю, что жизнь - идёт себе своим чередом, но однажды подходит к некой точке, к узловой станции - пункту, из которого расходится много дорог в разных направлених. И от того, на какой из поездов мы сядем, зависит то, куда мы приедем. В зависимости от нашего выбора, наша жизнь может пойти вправо, а может - влево, вверх или вниз. А может - в направлении влево и вниз... Много направлений, много дорог. Мне кажется, что в тот год мой поезд подошёл к такой вот узловой станции. И, кто знает, если бы я не села на поезд до Москвы, возможно, моя жизнь пошла бы вправо и вверх, а может и нет... Хотя, сдаётся мне, к узловой станции я подъехала ещё в момент периода поступления в университет. Поезд до Москвы уехал, увозя меня с собой. И жизнь оказалась поделена надвое - прошлая и настоящая. До и после узловой... Ещё года два регулярно приезжала в гости. Скучала. И один человек мне сказал, что я сбежала. Да. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:34 - 16.01.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Tori, ты чего-то скисла... Что, все так плохо? |
Цитата | |
11:01 - 16.01.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да нет, не скисла. Просто весна приближается. Ностальгия меня чего-то замучила. Наверное, просто период жизни такой. Желание всё изменить, поломать, вернуть, в очередной раз сбежать... Лёгкий кризис. |
Цитата | |
14:47 - 16.01.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ну ежели легкий, тады ладно! Но ты его, смотри, не корми ничем, а то потяжелеет... |
Цитата | |
23:48 - 17.01.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Цитата | есть люди из породы странников, им нужно движенье для жизни... |
Вот я и говорю - ЦЫ-ГАН-КА! Без движения умру. К Москве привыкла. Но, да, есть у меня некоторая закцикленность на прошлом. По весне, особенно.  Просто очень светлыми были те два года, и, наверное, не так всё получилось, как хотелось, может, поэтому... Помнится, Раковский рассказывал, что подобные ситуации - незавершённое, оставившее осадок, - надо проживать до конца. Иначе, так и будет циклить. Возможно, приехать, найти всех и поговорить. Восстановить отношения. Не знаю, сложно всё это... Цитата | выше носик! )) просто танцуй))) |
Чем я с успехом и занимаюсь! |
Цитата | |
23:43 - 18.01.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да, совсем. По глупости и недоразумению. Общему. |
Цитата | |
|
|
|