23:48 Цикл "О слонах" написанный Татьяной, |
Цикл "О слонах" написанный Татьяной, Артёмом и Владимиром (Vaskor) Стемковскими. Угадайте где чьё
Из цикла "О слонах"
Сквозь синюю ночь и в ней Сквозь белую лень луны, Сквозь серую толщу дней Идут по земле слоны.
Из цикла "О слонах"
Следы их, как лужи-ямины, шажищи - дороги шире, Проходят слоны небесные, их складищи жировые Качаются в такт, и бережно влачит каждый слон на вые Кус неба, в нём звезды ясные, немного - сорок четыре
Из цикла "О слонах"
Кончается дня кинохроника, Спускается вечер на плечи Усталого сонного слоника, И он засыпает, беспечен.
Из цикла "О слонах"
Что может быть лучше, чем праздно стоять И облачных в небе слонов пасти, Средь туч находя и теряя опять Ушей их туманные лопасти
Из цикла "О слонах"
Держат Землю конечно Слоны, упираясь хребтами в алмазы. А под ними раскинулся Кит - абсолютно великий. А под ним - молоко или мёд (it depends от различных религий) И неровное (кажется) дно. - я там не был ни разу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:15 - 14.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
И так, я угадаю эти стихи с ...раза!
Цитата | Из цикла "О слонах"
Сквозь синюю ночь и в ней Сквозь белую лень луны, Сквозь серую толщу дней Идут по земле слоны.
Автор: Татьяна
Из цикла "О слонах"
Следы их, как лужи-ямины, шажищи - дороги шире, Проходят слоны небесные, их складищи жировые Качаются в такт, и бережно влачит каждый слон на вые Кус неба, в нём звезды ясные, немного - сорок четыре
Автор: Артем
Из цикла "О слонах"
Кончается дня кинохроника, Спускается вечер на плечи Усталого сонного слоника, И он засыпает, беспечен.
Автор: Васкор Из цикла "О слонах"
Что может быть лучше, чем праздно стоять И облачных в небе слонов пасти, Средь туч находя и теряя опять Ушей их туманные лопасти
Автор: Васкор Из цикла "О слонах"
Держат Землю конечно Слоны, упираясь хребтами в алмазы. А под ними раскинулся Кит - абсолютно великий. А под ним - молоко или мёд (it depends от различных религий) И неровное (кажется) дно. - я там не был ни разу. Автор: Артем
|
А правильные ответы будут или мне поискать шпаргалки? |
Цитата | |
22:36 - 14.03.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
первые два правильно
остальные так
Автор: Татьяна Что может быть лучше, чем праздно стоять И облачных в небе слонов пасти, Средь туч находя и теряя опять Ушей их туманные лопасти
Автор: Артем
Держат Землю конечно Слоны, упираясь хребтами в алмазы. А под ними раскинулся Кит - абсолютно великий. А под ним - молоко или мёд (it depends от различных религий) И неровное (кажется) дно. - я там не был ни разу.
Автор: Васкор |
Цитата | |
23:02 - 14.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Млин, "ну, не шмогла я, не шмогла"! 
 Вот что значит родственные узы... |
Цитата | |
00:03 - 15.03.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
WOW! красота! |
Цитата | |
21:21 - 15.03.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Ой какие слоники!! |
Цитата | |