21:13 Жизнь потеряна? |
До некоторого времени я даже не подозревала об этом! Все началось с новой темы на форуме "Студенческие годы самые лучшие в жизни" категорически не согласна, но не могу высказать этого в теме, т.к. по правилам это будет не по теме. Но все же... У меня никогда не будет самых лучших лет в моей жизни????????????????????? После школы (с 16 лет) я работаю и учусь (на заочном), это не было моим выбором, но так случилось. Эти люди, которые пишут всякие слова о своем замечательном времени в вузах, они уверены, что это самые лучшие их годы, живут, уверенные, что "такого больше не будет...", "мы никогда больше не...." Извините, пжлст, а мне великое счастье сказать, что я всегда смогу, всегда буду! Они говорят, что было такое состояние, когда ответственности минимум, а свободы максимум. Это лучшие годы? Выпали они у меня куда-то, что ли? Может, я чего-то пропустила в этой жизни???????????????????? Признаюсь, иногда завидую, хотя не знаю чему. Не знаю этого состояния, и никогда не узнаю. Зато родители радовались, вотдорогая дочка будет с мамой, будет работать, будет ближе, роднее. Получили?! "Катя, вот брат твой и то делает это вот так, а это вот так..." Постоянные сравнения уже достали! Ну не буду я НИКОГДА такой! берите, какая есть, деньги же вам отдаю! но нет...
Ну да ладно, вспомню и о выпивке. Сегодня почувствовала, что хочу выпить. ОЧЕНЬ хочу выпить... но сдержалась. Многие знакомые подначивают, типа, вот Катька, чтоб ты, да не пила, да не может такого быть!!! Видимо репутация у меня алкогольной девушки. При них не пью. Но сегодня действительно хотелось выпить |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:23 - 12.03.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
а ты сильная... |
Цитата | |
17:19 - 15.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Сдержалась - молодчина! А что до студенческих лет, то всё у всех по-разному. И, более того, в каждом жизненном периоде есть своя прелесть, которую начинаешь ценить лишь впоследствии. Думаешь, я считал учебу в институте хорошим временем, пока там учился? 5-6 пар ежедневно + бесконечные курсовики, РГРы (словцо-то какое, рычащее... Технари поймут, что это), лабы и прочая, и прочая... Думаю, что через некоторое время ты будешь вспоминать сегодняшний этап жизни с доброй и тёплой улыбкой. |
Цитата | |
23:08 - 21.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Эти люди, которые пишут всякие слова о своем замечательном времени в вузах, они уверены, что это самые лучшие их годы, живут, уверенные, что "такого больше не будет...", "мы никогда больше не...." |
 Да, те годы были особенными. И счастливыми. По-своему. Нынешние, рабочие, семейные, разводные, самостоятельные - тоже особенные и счастливые. По-своему. |
Цитата | |
12:46 - 24.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Пока училась - классно было в институте. Потом работа - здорово. Потом семья - тоже здорово...Потом поиски себя - трудно, но здорово...
А встреч институтских не люблю - все аткие старые стали, и как-то в прошлом живут А помнишь... а я люблю "а давай сделаем..." |
Цитата | |
|
|
|