12:46 Покупки |
Купил на выходных себе 2 японских меча. Очень дешево. Теперь в голове крутится одна и та же мысль "нафига козе баян". У меня была катана. Теперь у меня 2 катаны и один вакизачи. Красота! От такого усердия впрору уже идти записываться в Кендо. Хоть держать в руках научусь, а то только вытаскивать красиво умею. Я вообще в последнее время ударился в покупку игрушек, которые видимо мне не докупили родители в детстве. В декабре купил газобалонный автомат Калашникова. Теперь умею его быстро собирать и разбирать. Первую неделю так вапще сидел с ним в обнимку возле компьютера. В сентябре купил 2 комуникатора. Хорошо, жена не подкачала, сразу один приватизировала. Теперь в семье два счастливых пользователя коммуникатора. Ходим в интернет прямо в электричке, и общаемся в icq сидя в соседних креслах. В июне купил ноутбук. Валяется под диваном... Ну, зачем же нужен ноутбук, когда в комнате и так 2 компьютера стоят? (один мне, второй для совместимости с женой). Вчера придумал что делать с ноутбуком. Поставил на него FreeBSD и провожу эксперимент на тему перехода домашних пк на бесплатные операционные системы. Вот, порадуется любимая! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
16:04 - 07.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Неужели и правда японских? А вообще-то тебе не в кендо теперь с ними, а в иайдо. В кендо другие мечи, по форме и вообще они бамбуковые. Иайдо - это и есть искусство вытаскивания меча (и мгновенного после вытаскивания закалывания противника). А кендо - это фехтование, хорошая штука, но снаряжения требует довольно дорогого. Вот тебе и слудующая покупка |
Цитата | |
16:15 - 07.03.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Точно! У меня еще Кендо снаряжения нет! Японское с китайским кимоно имеются... Блин и китайского меча ниодоного нету Придется ехать в будущем на ВДНХ, за китайским мечем... (По секрету: в центральном павильоне по 1500р. По сравнению с катанами - дешевка). |
Цитата | |
17:57 - 04.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Вот уж не думала, что мужчины тож такие шмоточники...
|
Цитата | |
12:53 - 05.04.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Матроsкин, они еще хуже! Кто большинство коллекционеров всякой всячины? То-то же |
Цитата | |
12:57 - 05.04.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Просто женщины свои коллекции обновляют каждый сезон, а мужчины старье вешают на стену и называют коллекцией |
Цитата | |
|
|
|