01:18 У меня сейчас большое горе. |
У меня сейчас большое горе. Стыдно признаться- меня бросил любовник. Вернее не захотел иметь со мной отношения. Я хотела уйти к нему от мужа. Хотя он это и не предлагал. Просто позвонил сказал что хочет встретиться. Встретился. Сказал что любит меня, и назначил следующую встречу. Я ему написала что хочу его видеть раньше, и мужу все рассказала. Он написал что передумал. И не сказал почему. Теперь я хожу и плачу. Муж от меня не ушел- он все понял и отнесся к этому спокойно. Я просила у него разрешения- и он разрешил. А я плачу уже третьи сутки |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:45 - 13.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Да мало ли в Бразилии донов Педро!!......Заводи следующего и не парься! (а личше двух! Для надежности)
 |
Цитата | |
11:48 - 13.01.2005 · Mikai · Журнал · Профиль |
То, что кто-то не хочет иметь с тобой отношения (= передумал встретиться?), Не делает тебя ни лучше ни хуже. Ты есть. И ты такая, как думаешь о себе - ты, а не кто-то.
|
Цитата | |
12:46 - 13.01.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Геральт,Mikai, спасибо. Стало намного легче. Поняла что я тоже в чем то была не права |
Цитата | |
11:11 - 14.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
А где аватара??? |
Цитата | |
16:23 - 14.01.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Ой, с аватарой- сложно. Чтобы на фотографии я выглядела хорошо- нужно идти к крупному специалисту по съемке. А плохо- нехочу людей пугать |
Цитата | |
|
|
|