06:42 - 07.03.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
WOW!!! Вот это список! |
Цитата | |
09:03 - 07.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Alex Впечатляет! И сколько дней в году остается на дом? |
Цитата | |
10:21 - 07.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Хулиганка, в последнее время на дом - всё больше и больше. С начала года был только в Лондоне (3 дня), оттуда съездил в Борнмут на 1 день (ностальгия + запланированная встреча с Bybonchik), 4 дня в Ташкенте, да на машине сгонял в Калязин и Кашин пофотографировать (1 день). А ещё посещению такого количества мест за рубежом помогает работа в Аэрофлоте |
Цитата | |
12:48 - 07.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Alex, О, только не надо об аэрофлоте...мне побили в последней поездке половину картин!
У меня за время командировок и путешествий выработалось свое понятие дома "Дом - это там, где мне хорошо!"  А как у тебя с чувством дома и Родины? |
Цитата | |
12:59 - 07.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Хулиганка, С чувством Родины проще, чем с чувством дома. Через пару недель отсутствия начинает тянуть в Москву, и это то, что я называю чувством Родины, то есть того места, где я родился. Дом - это там, где мне хорошо. А хорошо мне, когда рядом мой сын, где бы мы ни находились. Из всего вышесказанного, лучше всего - в Москве с сынулей!
Про Аэрофлот не буду, скажу лишь, что погрузку/разгрузку багажа осуществляют аэропортовые службы, и авиакомпания не может нести за багаж ответственности на этом этапе, хотя по факту несёт. |
Цитата | |
15:28 - 09.03.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Аааааа!!! В Брянске небыыыл!!! Фуууу!!! |
Цитата | |
17:34 - 09.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
ООООООооооооооУУУУУууууууу..
Теперь я знаю к кому обращаться с вопросами по поводу путешествий |
Цитата | |
18:44 - 09.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
КП, Париж для меня город желанный, но три дня там провести - только время потерять. Думаю, получится как-нибудь на пару недель... Израиль - в планах. Вокруг я почти не гулял, Амман - не в счет, полтора дня командировки. Твой ник мне знаком. Костя, если это ты, то почему бы не съездить вместе? |
Цитата | |
20:04 - 09.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Мальчики, вы гуляете только чисто мужской компанией? Или бывают варианты... |
Цитата | |
10:21 - 10.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Хулиганка, чисто мужской компанией мы встречаемся раз в пару лет, ибо один из нас в Торонто, а другой в Москве. Варианты только приветствуются. "Я полезных перспектив никогда не супротив" |
Цитата | |