10:32 О любимой программе. |
Я люблю 1-с, чем дальше - тем больше. Вчера приобрела ноутбук. и только дома Кирюшка спустил меня на землю - - А куда ты хасповский ключ ставить будешь? - ????? - Здесь порта нет для принтера. - А как же принтер подключать? - А они теперь все на USB. - А если принтер на LPT? - Должен быть переходник.а вообще - покупают новый принтер... - Потреблятсво какое-то...
Звоню в службу поддержки - ответ - ПЕРЕХОДНИКОВ НЕТ! Звоните в 1-с...Дозвониться в 1-с - да легче Святому Петру позвонить и попасть...
А в Майкрософт, наверное, уже готовы написать программу для России - после зависания на 1-с компьютер предлагает отправить отчет в Майкрософт... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:41 - 06.03.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Не переживай - скоро планируют выпустить 1с под линукс (: |
Цитата | |
10:44 - 06.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А под пользователя можно? |
Цитата | |
10:55 - 06.03.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Наташа (:
Перефразируя известную песню - =лучшие друзья девушек (пользователей тож) - это сисадмины=. А никакие не бриллианты, и уж тем более - не 1с (:
Если получится без глюков - то надежней работать должно в линуксе.
Что до хаспа - веди себя с продуктом так же, как и он с тобой себя ведет. Хакни его. Кстати - хакер, что выдумал взлом хаспа под 1с - мой земляк, чем горжусь зело (: Потому - уважь меня, старика, хакни ее без затей, ибо участь ейная такова - быть хакнутой, причем именно без затей (: |
Цитата | |
13:17 - 06.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
То есть купить крякнутую версию? Исходя из принципа,что за нормальную я уже уплатила, а поюзать не могу... |
Цитата | |
04:33 - 07.03.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
то есть - взять кряк и хакнуть свою версию |
Цитата | |
|
|
|