18:54 О природе и не только. |
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...
У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом. На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация... И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора... |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:03 - 04.03.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Посвяти один день исключительно себе, любимой - получится? Всех в сад, а самой отдохнуть - по буржуйски , просто ничего не делая (не закручивая Вселенную в другую сторону и без отговорок, что лучший отдых - это смена вида деятельности). Просто перевести дыхание, вдумчиво посозерцать снег за окном, чаю попить в одиночестве, мож книжку какую несерьезную почитать... Сбить с твоего, уж прости, сумасшедшего ритма лавину событий - в тебе и вокруг... Считай это официальным советом доктора по улучшению твоего здоровья |
Цитата | |
|
|
|