01:14 Вот и весна не за горами. |
Вот и весна не за горами. И я чувствую её приблежение. Крышу рвать начинает. Странно на меня весна действует. Меня начинает тянуть в дорогу. На уровне инстинкта (странно, вроде не было в роду цыган ). Нет, тянет - это не то слово. Я начинаю метаться и лезть на стену. У меня в разряд базовых потребностей добавляется потребность уехать. Неважно куда, просто сесть на поезд и уехать. Несколько лет назад, весной, как раз на пасху, решила поехать в Покров. Но села не на тот поезд и доехала только до Петушков. Но потребность была удовлетворена. Когда я ещё навещала регулярно родной Екатеринбург, помнится, особенно тянуло меня туда опять же весной. Сейчас я хочу в Питер. И тоже на уровне базовой потребности. Чувствую, что умру, если не съезжу туда в ближайшее время. Возможно, тяга к дороге - просто тяга к переменам? В моей жизни регулярно наступает период, когда я чувствую, что мне тесно. Просто тесно. И я начинаю вырываться. Чувствую, что задохнусь иначе. И сбегаю. В другой город, на другую работу, в другую жизнь. Убегаю прочь. И ночевать стараюсь не дома. Когда училась в последних классах, жила в общаге при лицее, при том, что имела бабушку в городе. И шлялась по гостям и другим общагам, и где только не ночевала (как и сейчас, впрочем). Как кошка бездомная. Что это со мной такое? Как цыганка какая-то. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:36 - 12.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
"До-о-орога да-а-альняя, цыга-а-анка с ка-а-арта-а-ми"
 |
Цитата | |
02:36 - 13.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
эт мы с Гераьтом для тебя сполняем...))) Катька, гоу хом!!! |
Цитата | |
19:26 - 13.01.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
А где хом-то? |
Цитата | |
16:25 - 14.01.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Кошка, которая гуляет сама по себе и лишь по весне с котом...  Знакомо, блин! Но у меня всегда есть что-то (или кто-то), что держит меня в рамках. А что, Катюха, давай свалим куда-нибудь, навстречу приключениям? |
Цитата | |
00:42 - 15.01.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Я ж предлагаю - в Питер! У меня тоже есть рамки. А то была бы разруха. |
Цитата | |
18:47 - 15.01.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
В Питер обязательно, но ближе к весне, чтобы солнышко и птички |
Цитата | |
|
|
|