19:20 Путевые заметки 2 |
Оказывается, мой зверь ест тарканов!!!! Да еще с таким аппетитом! А поскоку тараканов тут много, тварюшку ближайшую неделю можно не кормить! Городишко грязненький, маленький, мерзявенький... Надеюсь, наша судьба ждет нас не тут... Три часа под проливным дождем мы добирались сюда на джипе, теперь пьем бурду, кокторую дзесь называют чаем и пытаемся согреться (вот бы сюда милую девушку с пледом из самолета...) Чует мое сердце, лейтмотивом моих ближайших записей будет дрожание зубов от холода. Надеюсь, до завтра согреемся, то работать будет решительно невозможно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:52 - 09.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
ты это таво...не здавайся!!!! а вместо бурды можно и кофе с коньяком (если нету так и купить ради себя любимой )
 |
Цитата | |
13:53 - 10.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
А вот еще что интересно - на зверюгу твою каки докУменты нада - чтоб на самолете летать? И летели как - вместе, аль порознь? Гы... А в Мачкве тепло... правда-правда... до плюс семи, говорят... и ночью - шел снег с дождем... Плюсовые в Мачкве погоды стоят, даже по ночам... Возвращайся... |
Цитата | |
14:09 - 10.01.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Танго На крысу надо международный ветеренарный сертификат. Я везла его с собой в салоне, но это можно только в бизнес-классе, и надо выкупать оба места - и надо специальную транспортную клетку. И вообще надо еще кучу разрешений - вобщем, сплошной геморой... Но для любимой тварюшки что не сделаешь?! Геральт Я не задаюсь, я даже из пакетиков чай пью, но та буро-зеленая гадость на чай уж никак не похожа... А коньяк низзяяяяя... |
Цитата | |
06:58 - 11.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
О как.. я так понял, для любимой тварюшки ты готова идти даже на сплошной геморой... Страшно представить на что ты готова пойти ради любимого человека... Удачи тебе там. и- возвращайся к нам назад скорее... |
Цитата | |
13:40 - 11.01.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
А я и так всегда с вами ... А дома у меня потоп, говорят, элистричества нету, и ваще - вон, кризис энергетический объявили... Так что я очень вовремя уехала... |
Цитата | |
|
|
|