10:50 Праздники |
прошли весьма... интересно. 23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)
24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)
25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|