20:39 Ну вот, драйвер установила... Спасибо |
Ну вот, драйвер установила... Спасибо Искатель, за совет... НЕ все так просто оказывается. Поехала я в магазин за драйвером, приняли меня очень вежливо- сказали -что хотите то и запишем, только вы могли этот драйвер с сайта производителя скачать. А я его скачивала, устанавливала, не видит его система и все. А система- миллениум. Они говорят - это у вас система сдохла, а на диске драйвер такой же как и на сайте. Говорят везите нам компьютер- мы вам вручную драйвер пропишем . Я говорю спасибо, лучше сначала диск мне запишите, а потом буду что нибудь придумывать. Ну диск записали, хотела было заплатить, они говорят ну что вы, ничего нам не надо, будут проблемы-заходите . Вот, мир не без добрых людей. ПРиехала домой, установила диск- вообще звука на компьютере нет. А утром был. ПОтыркалась- опять пишет что драйвера нет. Пришла идея -через установку нового оборудования поставить- поставила-заработало!!! А звука не было- это еще драйвер звуковой карты глючит. После перезагрузки, драйвер встал- звук пошел.. Во-о-т, с этой музыкой скоро спецыалистом по драйверам стану |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|