В понедельник ботинки приказали долго жить - лопнула подметка. Подозреваю, что лопнула она давно, на морозе, просто я заметила это в понедельник. ДАже в магазин идти было не в чем, дождалась сестру, чтоб в ее ботинках сходить... 1. После ее ботинок любые нвоые были просто....мечта!!!! 2. поскольку не до капризов, то ботинки купила быстро. 3. поскольку ботинки были классные. и с курткой уже не смотрелись, то купила и пальто...
Вот так. а то полгода капризничала - хочу то, хочу это...а тут за час уложилась
А что за ботинки? Я так понимаю, они и удобные, и "приличные" (не говнодавы из "спортмастера"). Это же животрепещущий вопрос у всех любителей пешей ходьбы, так что делись инфой
Ботинки так себе - у нас в Ясенево приличной обуви нет. Монарх, замшевые, на плоской подошве, чуть выше щиколоток (икры такие нагуляла, что ботинки с голенищами не застегиваются), на натуральном меху, 2000 все удовольствие... В общем, нахожусь на низком старте - в экко распродажа. и там стоят они - мои, с гортексовской подкладкой, на той самой подошве, кожаные, черные.... Вот только на мороз -25 я их больше не обую...
Как я тебя понимаю!!! Я тоже нагуляла... Хотела той зимой высокие сапоги купить. И фиг! Потому что при объемных икрах у меня узкие ступни и высокий подъем, да еще и какой-то выступ на пятке, плюс ограниченные финансовые возможности и крайне придирчивый вкус - хорошее сочетание для покупки обуви, не так ли?