12:43 Мелочность... |
в очередной раз ловлю себя на том, что я - простая мелочная бабенка. Ведь будь я богатой, стала бы я пыхтеть? Нет. А так попыхтиваю - купила два кило гречки, за две недели ни разу ее не варила, полезла варить - а там горсточка. Если у него такая любовь к здоровому питанию - ну пусть принесет кило гречки. Почему я должна поить молоком далеко не самого хилого мужика, я его (молоко) приперла своими лапами, а у него(мужика) вроде и машина какая-то есть.
Знаю,что сковородки я мою потому.что это я люблю чистые сковородки, это мне они нужны. И если оставить сковородки с маслом, то их будет мыть Кирюшка, потому что он тоже хочет чистоты на кухне. Но мы их не пачкали!!!
И жареные блины на ночь - это ужасно, потому что чад витает под потолком - а мы там спим...И мусор горкой в ведро не надо собирать. можно его вынести, на худой случай - поставить пакет в коридоре - утром выкинем. И если такая любовь к чистоте, то можно потом и пол за собой подтереть в ванной...
Вывод пока такой - смотреть надо глобальнее, покупать отдельную квартиру с двумя туалетами и ванными. По крайней мере, вся грязь будет наша.И гречка тоже. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|