10:27 Гендерный и не только подарок |
Приближается 23 февраля и 8 марта. Будучи представителем родительского комитета занимаюсь закупкой подарков. Висну - что дарить? требования - стоить должно порядка 60-70р, не больше. Должно устраивать большинство детей. Что уже дарили: ручки, блокноты, фонарики, брелки, фотоальбомчики, заколки(чтоб самим делать), сборки фанерные, модельки сборные недорогие, бумажные сборки... Ну что можно подарить?
А еще приближается выпуск ( для меня это дикость - какой выпуск в 4-м классе, но мне сказали, что НУНА!!! Нуна так нуна, учителям цветы-конфеты ( откуда то их уже 13 человек стало, да еще учитель оригами - да мой ребенок в жизни на оригами не ходил, мы этим дома занимаемся, почему ей подарок?) А вот детям что дарить? Энциклопедию школьника я подарила еще в 1-м классе. Может, купить по хорошему географическому атласу? Или энциклопедию занимательных опытов для школьника? Дахе я бы с удовольствием подарила энциклопедию"Боевые корабли" или еще что-то в этом духе, но остальным то это нафиг не нужно.Уложиться надо в 200-250р. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|