12:24 Что это? |
Вчера передала нулевую фирму начальнику - сказала,что заниматься ею больше не буду - фонды сданы, а отчетность пусть кто угодно мишет. Начальник завис, потом в голосе задрожала слеза. потом он сказал - "Хорошо-хорошо, конечно..." Раньше шел разговор, что по ней будет деятельность, но бухгалтер на деятельность у них есть. Кредиторы денег не дали, а я мысленнно с ней уже распрощалась и нашла другую работу. Полгода тянула, а вчера поняла, что больше не хочу.
Потом попросила вернуть деньги за бумагу. Обычно приобретаю канцтовары на свои. Возмещать мне их не возмещают - я же не оформлена, поэтому перевести деньги на мою карточку нельзя. В общем и целом - ну не такие уж и большие деньги 200 р,а с другйо стороны - я их могу на что-то другое потратить - раскрасок в садик купить, или игры на продленку.А вчера настояла и получила свое обратно.
В магазине охрнник спросил - не хочу ли я свою сумочку опечатать."Почему? Я всегда с ней так хожу" "Она у вас такая большая...." "Я всегда проходила с ней как с дамской сумкой. Что случилось сегодня?" и меня пропустили.
Вот я и думаю - то ли это отстаивание своих прав и желаний, то ли просто ПМС |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:08 - 03.02.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Просто ПМС поспособствовал отстаиванию своих прав и желаний, поставил все на свои места |
Цитата | |
17:07 - 03.02.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Согласна с Yulia |
Цитата | |
23:14 - 05.02.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
А с охранником можно в таких случаях даже не вступать в диалог, игнорировать его предложение полностью. Сумка - Твоя собственность, а подобные "правила" ограничивают Тебя в праве распоряжаться собственным имуществом. Т.е. можно заходить в магазин даже с ранее купленными в другом магазине продуктами и ничего не опечатывать. Они могут лишь предложить это сделать. Требовать - не имееют права.
Мур !!! |
Цитата | |
|
|
|