21:10 Стихи Константина Кедрова. *** |
Стихи Константина Кедрова.
Утопая в зеркале по пояс призраки идут по амальгаме
Птероямб
В окружении нежных жен и угодливых кулаков я бессменный боксер любви ударяющий только вдаль
Я не памятник не пилот пролетающий под мостом но я также и не Пилат распилающий все вокруг
Нет скорей я похож на трюк с мотоциклом мотоциклист отпускает вдаль мотоцикл оставаясь в воздухе без мотоцикла покуда он вновь вернется по кругу Я на мгновенье нем повис чтобы прыгнуть в седло в тот миг когда круг завершит любовь
Может быть ты тот мотоцикл но во всяком случае я не похож на плезиозавр птеродактиль и птероямб но гекзаметр и динозавр мне милее всех иногда.
Я складываю карту в колоду игральных карт Африка - бубны Азия - крести Перетасованные многократно страны остаются на том же месте
Аэроэра
Все что пережито - не пережито Мы предопределены но не предрешены Эра аэродромов уходит в прошлое Наступает эра аэро- тишины |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:54 - 31.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Да, нечего сказать Мастер! |
Цитата | |
06:35 - 01.02.2006 · Vaskor · Журнал · Профиль |
Таня, вот оно, как ты просила
Преобразования
Преобразования ряда птиц сводит всякий полет к нулю если в числителе единица нуль в знаменателе = кораблю
Корабль из звука вмещает пламя оставляя позади лед Расстояние между двумя громами больше чем горизонт выходит за горизонт уходит за горизонт
Когда корабль вытесняет море оно = кораблю поэтому тела в любви невесомы но как корабль по волнам несомы вес вытесненного тела = нулю
Автор: Константин Кедров |
Цитата | |
01:19 - 02.02.2006 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Классно! Восторг.. (задумчивый восторг такой..) |
Цитата | |
|
|
|