09:44 Сон |
Приснился сон по дороге на работу: ...Поднимаюсь я по ступенькам пятиэтажки (хрущевки). На 3-м этаже сидит девочка лет двенадцати. Я ей улыбнулся. Очень мне поравилась. На пятом этаже оказалось, что лестницы 2. Одна по которой я пришел, вторая напротив меня. Я начал спускаться. Снова встретил девочку. Так по кругу прошел несколько раз. Еще я знаю, что на улице темно. Потом обнаружилась еще одна девочка лет 14-15. Она подошла к отверстию (отверстие с пылающими краями в полу на краю площадки. Диаметр примерно 60 см) и прыгнула в него. Я спросил у маленькой девочки, что же это значит (спросил без слов). И в этот момент, пока я на нее смотрел и "разговаривал", меня охватило такое чувство счастья! Я молчал и никак не выражал своих переживаний, но внутри я переживал смесь нежности, влечения и восторга. Да... Я нашел в тот момент эту девочку сексуальной. Девочка без слов мне ответила, что мне тоже надо туда в отверстие. И я прыгнул. Полет длился 20-30 сек. Я пролетел с десяток таких же огненных отверстий, и приземлился в воду. И только к этому моменту чувство счастья стало стихать. Оказалось, что я в розыске вместе с 14 летней девочкой. Я, будучи под водой, переключился в режим спектатора (кто играл в КС тот поймет ) пролетел по территории, выяснил наиболее вероятные пути выхода из оцепления. И пошел. И все пошли. К выходу. Как я вышел история умалчивает. Зато я отлично знаю, как выходила девочка. Ее заметили. Стреляли. Ранили в бок, и в лицо. И даже при таких ранениях она сумела притвориться беззаботной девочкой и пройти сквозь оцепление. Потом не помню... ...На улице светло. Едем мы с женой на ВДНХ. С нами есть кто-то треттий мужского пола, как личность себя не проявлял, а лица не помню (безликий). Спускаемся в метро. Я вижу, идущего за нами, моего коллегу. На ВДНХ мы в процессе гуляния его еще раз втретим в будущем. Пошлись по каким-то павильонам. Увидели коллегу, еще какого-то парня, которого я по дороге на работу встречаю регулярно. Потом мы заходили к какому-то другу в гости. Почему пошли, и зачем не помню. Зато помню, что возвращались обратно на ВДНХ уже с ним, и у него был очень красивый большой нож. Я попросил показать. Пощупал его. Классный! Дал "безликому" посмотреть. Потом этот друг взял нож обратно, и постепенно растворился из сна. На ВДНХ жена с Безликим пошли кушать куда-то. А я остался с ку-клуксклановцами кидать петарды куда попало (стемнело). Снова рассвело. Я сел кушать за банкетный стол. Прям там же кидал петарды. Рядом сел парень, задал мне вопрос. Я не услышал, потому что был в наушниках. Я снял наушники, но вопроса все равно не услышал. Около минуты пытался понять почему же я ничего не слышу, хотя наушники уже снял. Понял! Я снял наушники во сне! Надо проснуться и снять наушники! Проснулся снял. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я проснулся во сне. Проснулся по настоящему. Проснулся снял по настоящему. Закрыл глаза. Блин, все равно не слышу! Все понятно. Я снова проснулся во сне. С жутким трудом открыл глаза. Посмотрел туда, где должен был сидеть парень, и понял, что наушники снимать уже не требуется. Наяву ко мне никто не обращается.
Зачем я все это написал? А чтоб не забыть.
Сейчас, задним числом, могу сказать, что перед тем, как заснуть я в плэйлист добавил песенку, которая действительно напоминает мне о тех моментах счастья, которые я остро переживал 8-9 лет назад. Видимо их я и пережил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|