10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
10:17 - 17.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Увы мне. Но я руки попросту распускаю и добавляю ограничений на все вкусности. |
Цитата | |
10:36 - 17.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Вчера смотрела Валерию, она тоже делилась передовым опытом по воспитанию... Так вот она лишает сладкого и игр на компьютере))) |
Цитата | |
10:38 - 17.01.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Игры на окмпьютере - 15-20 минут в день. Этого само собой лишили вечером.
Но что этот фрукт делает все остальное время? |
Цитата | |
11:51 - 17.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Мдя...А он у тебя секции какие-нибудь посещает? |
Цитата | |
11:59 - 17.01.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Музыкалка, спортивное ориентирование и судомоделирование. И везде твердят одно - мальчик то хороший, но лень раньше него родилась. |
Цитата | |
13:57 - 17.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота..." А в ваших увлечениях он участвует или вы в его? |
Цитата | |
14:26 - 17.01.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Шить он шьет, когда захочет(лоскутки для него естьвсегда - одно жесткое требование - иглу возвращают на место, а не бросают на полу), со шпагой побегал бы - да маски дома нет, меч, гантели, утяжелители брать можно... А вот баланс пока не считает и как заполнить 1-НДФЛ не знает( но как-то сложно требовать это от ребенка).
Я у него метрономом работаю - раз-и-два-и-три-и-раз-и... сама учусь(весьма вяло) играть на блок-флейте.В моделировании принимают участие мои кусачки и пилки для ногтей - они ими выкусывают и подравнивают детальки.
Но больше всего он любит сидеть у телевизора и сосать пододеяльник.Но здесь мы с ним не согласны...
Вот такие мы отвратительные родители. |
Цитата | |
15:21 - 20.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Родители вы замечательные и ребенок у вас хороший... Просто нет ничего в жизни идеального |
Цитата | |
|
|
|