12:21 маленький Будда |
Макс - маленький Будда. Он все воспринимает с радостью и спокойствием. Все колбасы, которые он закатывает кажутся мне просто театром - мам, ты же понимаешь, все это несерьезно. Все потери воспринимаются как морской прилив-отлив - все это часть мира. Иногда мне очень хочется бытьтакой же. Мир не добр и не зол к нему - он просто протягивает в нужный момент то, что ему надо.
На новый год Максу подарили рыцаря. и первое, что сделал это порошковый урод - упал с кровати и потерял обе ноги. Приклеили. За три дня нового года ноги приклеивали 4 раза ( эх, не было клея в битве при Гастнгсе. а то бы мы еще посмотрели, чья взяла бы). На второй день сломалась коробка с играми - кто-то наступил на нее в темноте. Кирюшка рвал и метал - "ДА что же это такое. Я понимаю,что он Будда, но почему же такая непруха на новый год."
"Не переживай Макс" - говорю я( хотя чую, что больше переживаем мы с Кирюшкой). Я тебе другого куплю.Макс ловит птицу удачи "А замок можешь? Со всеми рыцарями. которые на нем?" Замок могу. но не хочу. "Хорошо" говорит Макс и идет разбираться с Дахой, который ест конфеты из Максовой коробки...В общем ему не жалко, но постоять за свое иногда стоит. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|