00:01 - 31.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Более того, все просто замечательно! С Новым годом, Надя!!! |
Цитата | |
00:17 - 31.12.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Спасибо и тебя тоже |
Цитата | |
09:01 - 31.12.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Кто ищет опавданий тот всегда их найдет Я на этом форуме не разу не видела нормальной фотки (есть? покажи!!!) И потом, не забывай нормальный человек в обычных обстаятельствах ни когда не скажет ни чаго подобного (даже если так думает) Ты села Черный стул - ты получила то на что напрашивалась Вывод: прежде чем куда0то лезть, почитай Правила!!! |
Цитата | |
13:57 - 31.12.2005 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Странная ты. На ЧС садятся не для того, чтобы расстриваться и переживать по поводу негативной обратной связи. |
Цитата | |
20:11 - 02.01.2006 · надя п. · Журнал · Профиль |
Княжна Мне для того что бы сделать нормальную фотку нужно идти сниматься к профессиональному фотографу.... А мне кажется это не так важно.... Представление обо мне я дала... И никогда мне не говорили что я выгляжу как бесполое существо... А что не красавица я и сама знаю. А на что я напрашивалась? Ну во первых если кто то считает что я выгляжу не очень хорошо, я вполне могу согласиться но ведь и это можно выразить довольно вежливо. На грубость я не напрашивалась. Если кому то так показалось- извините я не то имела ввиду . Верчинский Анатолий (Бах) А расстроилась я именно от грубости( а приведенные выражения кажутся мне грубыми- но ведь это только мое восприятие) а не от того что кто то подумал обо мне не так как мне хотелось Хотя садясь на черный стул надо и этого ожидать.... Ну поэтому я не очень сильно расстроилась, и еще раз убедилась что все люди разные и просить обратной связи у резко отличающихся тебя людей может иметь непредсказуемый эффект.
|
Цитата | |
17:43 - 03.01.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Мне кажется, что ты села на черный стул на всякий случай.. Из серии "пусть будет". Если тебя расстраивает происходящее, ты имеешь право закрыть его. Можно временно. |
Цитата | |
20:19 - 03.01.2006 · надя п. · Журнал · Профиль |
Да я в с подсказки Фантома завела его, думая что таким образом мы с ней решим некоторые противоречия.Потом поняла, что для этого лучше подходит свеча- вроде на все вопросы я ей там ответила... А стул противоречия решает неэффективно, потомучто мало ли -у меня нет возможности измениться в нужную ей сторону- она так и будет раздражаться понапрасну... |
Цитата | |