07:28 YMCA |
В последнее время стали активно (т.е. ежедневно) ходить по вечерам в YMCA всем семейством. Пока Вова играет в баскетбол, Миша крутит педали на велотренажере, а я наматываю свои 50 кругов по треку. После этого я делаю растяжку для ног - чтобы мышцы оставались эластичными, несмотря на нагрузку, - и мы идем играть в ракетбол (racquetball): либо вдвоем с Мишкой, либо Вовка к нам присоединяется, либо Мишка с Вовкой, либо Мишка один - в зависимости, кто первый освободился.
Ракетбол - игра, чем-то похожая на большой теннис, только трехмерная. У участников есть ракетки и резиновый мячик. Заходишь в комнату и закрываешь за собой дверь. Вкратце правила таковы. Игроки по очереди отбивают мячик ракеткой, так чтобы он ударился о пол не больше одного раза, в то время как о ВСЕ 4 СТЕНЫ и ПОТОЛОК он ударяться может. Благодаря этому, появляется третье измерение: если хочешь послать мяч вперед, можно отбить его назад - он ударится в заднюю стенку - и полетит вперед. Мяч скачет по всей комнате на огромной скорости. Забавно.
После ракетбола мы идем в душ. В душе есть сауна: сухая и с паром; и джакузи. До джакузи я еще не дошла. В саунах побывала.
Кроме всего прочего, в YMCA есть тренажерный зал: до него я тоже еще не добралась, а таже бассейн и другие навороты. Летом они делают бассейн открытым, и запускают для детей водяную горку. Ну, каких-то полгода - и наступит лето. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|