mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> 17 декабря 2005 -> Комментарии
Ж:) Ж:)

17 декабря 2005
 02:12  Я пытался поймать это ощущение свободы
Цитата
..Я пытался поймать это ощущение свободы, потому что понял, что это именно то состояние, которого я хочу достичь. Зачем выбиваться из сил, загоняя себя, если к поставленной цели можно идти без лишних усилий, эффективно и наслаждаясь видами на дороге
Но что такое свобода?
Наверное, одно из главных условий счастья.
Потому что позволяет нам быть такими какими мы хотим. Ведь счастье это не обретение чего-то, а наше гармоничное расположение в пространственно-временных координатах. У каждого человека оно свое, как у детали в конструкторе, которая встает только на определенное место. Так и ощущение свободы очерчивает контуры, которыми мы сцепляемся с тем, что должно быть рядом
Свобода - это освобождение от стресса, напряжения и страха - правильно ли ты поступишь и что о тебе подумают.
Это любовь, которая ждет тебя, потому что, как преданная собака, не знает другого хозяина.
Это доверие, которое позволяет тебе идти вперед не оглядываясь, без страха удара в спину.
Но вовсе не потому, что ты думаешь, что никто не осмелится ударить такого сильного, как ты, или пребываешь в наивной эйфории всемирной любви. А потому, что знаешь, что удар пройдет сквозь тебя, не оставив следа, так как в тебе не найдется ответного напряжения, способного принять его.
Это позволение Господу Богу вести тебя по твоей дороге.
Но, если все так красиво и просто, почему же мы все давно несвободны?
Наверное потому что кроме кайфа свобода таит в себе смертельную опасность и может разрушить не дозревшего до нее человека. Как в гомеопатии - все зависит от дозы и знания тайных свойств. Как при обучении смертоносным боевым искусствам - необходима духовная зрелость, запрещающая применять их на практике.
Сильный должен быть умным и добрым
Поэтому приходят в нашу жизнь эти проклятые чужие стереотипы и установки, ограничения и страдания - каждому по своей мере, только пережив и научившись преодолевать которые человек получает право обрести свободу, как птица небесная.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти