В этом городе я прожила пять лет. Здесь осталось моё сердце... К Москве просто привыкла, не полюбила. Жила в центре: с одного конца улицы - Летний сад, с другого - Таврический. Можно было выйти из дому и просто идти, куда глаза глядят. И непременно наткнуться на очередное чудное местечко, что я и делала постоянно. Там очень много просто "чудных местечек" и помимо общепризнанных достопримечательностей. По ночам ходила к гостинице "Прибалтийская" - стояла ногами в Финском заливе (зимой он полностью замерзает, и можно пешком до Финляндии ).Когда я туда приезжаю, у меня в душе поселяется такая гармония...Вот разбогатею и стану там жить! (остальное в комментах )
Тори, как классненко! Давай вместе разбогатетиваться... или разбогачиваться... Я буду к тебе в гости ездить, на красоту смотреть. А ты будешь в этой красоте жить
Хорошая, Yevgesha, идея - разбогатеть! А Рига, тоже, вроде бы - красивый город. Я там была, когда мне было лет 8. Так что, сама в красотище живёшь! Приглашай, давай, в гости!