Если бы не было автомобилей, то ... чем бы мерились мужчины? Если бы не было мужчин, то ... на кого сваливали бы свои беды женщины? Если бы не было женщин, то ... то на кого свалили бы Троянскую войну? Если бы не было мобильных телефонов, то ... люди чаще ходили бы в гости. Если бы не было в мире океанов, то ... не было бы Колумба, Магеллана, Крузенштерна, Беринга, Нансена, Кука,... Если бы не было друзей, то ... не было бы многих детских песенок. Если бы не было моих родителей, то ... к кому бы собиралсь моя прабабушка с мая месяца? Если бы не было этого дома, то ... не было бы сопров, строить ли около дома ресторан или нет. Если бы не было других людей в мире, то ... я бы сошла с ума. Если бы не было волос на голове, то ... сэкономила бы на шампунях. Если бы не было спорта, то ... его бы придумали мужчины. если бы не было сумерек, то ... у меня были бы ровные брови Если бы не было музыки, то ... чем бы занимался Игорь? Если бы не было гор, то ... где бы искали красивые камешки? Если бы не было цветов, то ... мужчины дарили бы камешки, а гор нет... и женщины без подарков? Если бы не было сигарет, то ... жили же как-то до 1492 года. Если бы не было анекдотов, то ... чем забивали бы сетку телевидения? Если бы не было кофе, то ... не было бы кафешек Если бы не было пылесоса, то ... пропал бы сюжет сказок о Курте. Если бы не было пятницы, то ... Великий Новгород не стал бы великим. Если бы не было смс-ок, то ... чаще писала бы письма Если бы не было меня, то ... не было б меня. |