Поразительно. Купила сегодня новую книгу Макса Фрая и прочла там свои мысли месячной давности. Цитирую:
"- Ты не забывай, - строго говорит Триша, - я же только с виду человек. У кошек все иначе. Когда я говорю, что влюбилась, это значит, я просто счастлива, что такое существо есть на свете. А уж если вдруг оно рядом со мной какое-то время будет находится - вообще сказка, праздник! И ничего мне от него больше не надо. Пусть что хочет, то и делает. Ну, если по голове меня погладит, я, конечно, от счастья растаю. А нет - так нет, не беда и не повод для грусти. Погляжу на него, послушаю да и пойду по своим делам. Вот это я называю - влюбиться. А ты что подумал?"
По-моему мне надо изменить ник.
А еще мне дали хороший совет - как создавать себе хорошее настроение - надо просто окружать себя людьми, которые нравяться. Назначать встречи почаще и т.д.
И еще - я сегодня совершила первую продажу своего паука. Получилась очень даже хорошая коммерция - цена продажи была в 12 раз больше покупки. И это не было спекулящией Просто паук вырос и оказался девочкой, что очень цениться А достался он мне чуть ли не задаром. Вот. Тараканов я уже продавала, гекконов тоже - теперь очередь паука. Кстати, никому не нужны гигантские африканские улитки? |