20:40 Анекдоты |
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
Беседуют три подруги. Одна говорит: - Мой муж не выносит собак! Вторая: - А мой - не выносит кошек! Третья: - А мой - не выносит ведро с мусором!
Судья - коллеге: - Уже пятый состав присяжных меняем, а они все оправдывают и оправдывают подсудимого. Коллега: - Смените подсудимого.
Мать - дочери-подростку: - Твой младший брат сегодня выбирает меню, поэтому у нас на ужин жевательная резинка.
Во время вечеринки одна парочка уединяется в темной спальне: - Ах, Сема! Какой пыл! Ты еще никогда так меня не любил! Это, наверное, потому, что сегодня праздник! - Нет, это, наверное, потому, что я - не Сема...
На экскурсии: - Перед вами фонтан работы местного скульптора Ркацители. Фонтан знаменит тем, что скульптору удалось высечь в нем сразу десять писающих мальчиков. - Ну, и где же мальчики? - Посмотрите на часы - сейчас они должны быть в школе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|