Пошла я сегодня в новой шубе в магазин. По дороге как обычно зашла в Макдональдс, купила коктейльчику... сейчас на улице уже холодно стоять пить, а до магазина близко- и я обычно пристраиваюсь где нибудь в уголке, когда повезет за столиком- такие высокие барные столики на двоих. и никогда не видела чтобы кто то к кому то подсаживался- т.е. сидит один за столиком, второе место свободно, и хоть народу полно- а никто к нему не садится- и ко мне тоже никто не садился. а сегодня села я - и подсел молодой чеовек. Вежливо так спросил- у вас место свободно? мне даже как то не по себе стало. Сидим мы с ним молчим. И сидеть по всей видимости еще долго- у него целый поднос, и у меня целый стакан (а пью я надо сказать медленно, с удовольствием). Нет, думаю, я такого удовольствия не выдержу- встала и ушла.....Шубу свою продемострировала.... Вот что значит новая шуба....
Нет, думаю, я такого удовольствия не выдержу- встала и ушла..
...я возможно чегой-то в этой жизни недопонимаю.... а может с ним можно было... поговорить?? Ну хотя бы поболтать?.. Ни о чем, так ради поднятия настроения и потепления межчеловеческого климата.. А можно и про шубу спросить - как мол, идет?