16:25 Хочу поделиться идеей амортизационного письма. |
Хочу поделиться идеей амортизационного письма. Я думаю, что с ней многие знакомы либо по книгам, либо по занятиям у Литвака. А может эта техника и в Синтоне применятеся - пока не знаю.
Суть в том, что когда конфликт между партнерами переходит в глухую конфронтацию и все на стадии разрыва, то лучше действительно разойтись написав партнеру следующее письмо:
"Здравствуй дорогой (ая) Я тут поразмышляла и поняла, что я действительно сволочь, скряга, шлюха.......(припомнить все обвинения). Ты был во всем прав, я только сейчас это поняла. Поэтому я не могу тебе позволить жить с таким плохим человеком и ухожу. Так как я осознала свои недостатки, то буду активно над ними работать и искоренять это. Когда я справлюсь с этой задачей мы снова сможем жить вместе."
Этим письмом вы показываете, что хотите быть с этим человеком, но для того чтобы это было возможно - необходима короткая разлука и тщательная работа над собой. Если Ваш партнер умный человек - то он тоже займеться работой над собой. Тогда поразмышляв и выработав себе линию поведения через полгодика вы снова можете встретиться - если конечно Вы оба будете этого хотеть . Если нет - то это действительно было не Ваше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
17:42 - 10.11.2005 · Strelnikov · Журнал · Профиль |
Это отличная работа для внутренего переводчика! Если он конечно предусмотрен в конструкции вашего партнёра... |
Цитата | |
13:46 - 11.11.2005 · Mel · Журнал · Профиль |
Не зря же на последнем занятии говорилось, что синтоновцы не могут жить с людьми, которые не соблюдают некоторых разумный правил поведений 
Меня например сейчас просто трясет, когда кто-то рядом со мной говорит например "на самом деле". |
Цитата | |
14:47 - 15.11.2005 · Strelnikov · Журнал · Профиль |
Спокойствие! Только спокойствие! |
Цитата | |
|
|
|