15:46 Я влюбилась. И ни сколечки ни |
Я влюбилась. И ни сколечки ни стесняюсь признаться всем - и своим подругам и друзьям. И даже этому человеку. А чего стесняться? Человек с которым я пытаюсь построить жизнь 5 лет.... Ну может и дальше буду пытаться. Ничего же по сути не меняется кроме моего отношения к жизни.
Состояние влюбленности позволяет смотреть на мир сквозь розовые очки, радовать всех неудержимой энергией и просто наслаждаться этой жизнь. Как здорово, что рядом есть такие люди - добрые, нежные, красивые. Как я хочу чтобы этот человек был счастлив, чтобы он был еще лучше. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:25 - 25.11.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Не понял. Ты 5 лет пытаешься построить с ним отношения - и (только) теперь влюбилась?
ЗЫ. Это не упрек, уточнение. |
Цитата | |
14:57 - 25.11.2005 · Mel · Журнал · Профиль |
Я писала про другого человека |
Цитата | |
03:13 - 26.11.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Ой. Не понял, прости. Но все равно не понял. |
Цитата | |
10:05 - 28.11.2005 · Mel · Журнал · Профиль |
Все очень прозаично. Есть человек, с которым мы пытаемся что-то построить. Правда у меня такое ощущение, что уже не пытаемся.
И вдруг я встречаю другого - светлого и доброго человечка, который подарил мне много света и радости. И первый раз в своей жизни я испытала радость, от того что действительно есть такой человек - и мне надо от него лишь одно, чтобы он был!
Произошло разделение на быт и мечту. Быт уже есть, а мечта - она должна оставаться мечтой, иначе это будет уже что-то другое |
Цитата | |
|
|
|