Давно собиралась к ним зайти, а вот свободное время как-то... как обычно Зато в эти выходные происходит такая вещь, что не могу не объявить на весь свет -
Интенсив по первой части системы СИМОРОН
12-13 ноября на Третьяковской 16 часов ВСЕГО от Пётра и Петры Бурланов, авторов и создателей системы СИМОРОН, самой загадочной из существующих психотехнологий!!
Теперь я ВСЕ знаю про эту жизнь Если оглянуться вокруг, взять всё что видишь и чуствуешь и быстренько перемешать хвостиком мышки, то понимаешь, что жизнь - яркая игрушка, и всё в ней есть причина и всё есть следствие, и всё есть повторение..... А если хочешь чего-то своего, не повторясь за кем-то миллионы раз сделавшем что-то и миллионы раз ошибшимся, если хочешь раскрыть истинное свое, то нужно не "отвечать", "реагировать", а создавать - хотя бы через передразнивание мира, через смех.....
"Жизнь - это процесс, а смерть - это состояние. Ощути разницу."
(с)Иеро
-К тому, что как только мы определяем _состояние_, это уже... ну, не жизнь. Важно не цепляться ни за что... Жизнь - вечный круговорот, танец, творчество.........
Картинки наконец))) Петр&Петра. Петра показывает, как много всего "полезного" навешано на человека. Таскаем с собой эти чужие "шмотки", тяжело нам наверно....
Сочиняем общую сказку
Петра с куклой Бурлана. "А если так согнуть, то ножка не болит..."