Данилка слушает песню БГ. «Восемь суток на тракторе по снежной степи». «Знаешь мам, не могут они так, у них же солярки не хватит».
Зашли в аптеку, я купила лекарства, выхожу из аптеки. Зоки заглядывают в пакет и говорят: « А это что? А это?» «Это перекись, это пластырь, а это лекарство, Я вчера на тренировке потянула руку, теперь буду ее лечить». Максимка задумчиво, а потом весело: «Мама, так это у тебя теперь одна рука длиннее другой? Вот здорово!»
В коридоре перед прогулкой идет обсуждение с дедушкой, кого драть, кого пороть. Макс говорит «А тебя, дедушка, надо пороть, только не простым ремешком, а ежовым, из ежиных шкурок». Это они после рассказа про ежовые рукавицы.
Данилка выходит из школы. «А у нас сегодня английский был» «НУ и что делали?» «А мы слова учили» «Так скажи что-нибудь» «Мама, ну как я тебе скажу, они же все английские».
Вчера спрашиваю -К вам логопед то приходил, проверял вас? "Да, приходил, смотрел ноги, руки, нет ли пятнышек и не чешется ли". "логопед проверяет, как вы буквы говорите, а это другой врач" "Мам, но мы же с ним тоже говорили".
|