00:51 Анекдоты |
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген! - Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
Выпьем за российский футбол... не чокаясь.
В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все нормально.
Совершенно точно можно утверждать, что Адам и Ева были не китайцы. Иначе они вместе с яблоком съели бы и змея.
- Доргой где ты был? - Бегал. - Странно, футболка совсем сухая. - Дура, я по бабам бегал!
- Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны бьют. - Что - серьезно? - Да нет, гады, с шуточками!
Результаты стрельб: Иванов - молоко. Петров - молоко. Сидоров - Петров.
Молодые, творческие люди, если у вас ничего не получается, пусть и в десятый раз, не стоит расстраиваться. Посмотрите на Церетели, у него до сих пор ничего не получается.
Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой. Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке: - А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: - Зато триппер настоящий, дорогой.
С каждым годом принцессу все больше и больше мучили головные боли. Принцесса росла, а корона нет.
- Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом? - Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.
- Барин, я постель постелила - идите угнетать! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|