mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ВиталийЯ -> 18 октября 2005 -> Комментарии
Мой ЖЖЖурнал....

18 октября 2005
 15:03  Из той же статьи.
- Как правило, баллы выносит сама жизнь. Лучше оценивать себя исходя из реальности. Ты можешь себя оценивать очень высоко, но кто это купит? Если ты не пользуешься спросом, как угодно дорого себя оценивай, какой из этого толк? Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом. Любой молодой человек может сказать: «Вот эта девушка мне пока не доступна, потому что общается с большими, интересными людьми». Он нуждается в качествах, которые сделают его более дорогим человеком: энергетика, умение общаться, убеждать, целеустремленность, некая напористость. Если я на «шестерочку» и мне удобно всё время жаловаться на жизнь - это позиция паразита и она иногда выгодна, может кто пожалеет. На самом дне у нас – бомжи. Какие качества у них? Да никаких. Животное существование. Проверить сколько ты стоишь - можно только в делах. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Почему ты не создал дело, которое приносит тебе деньги? Почему не создал себе тот круг общения, в котором можешь реализовать себя по максимуму? У многих получается – ты тоже сможешь!

НЛП – практик, сессия «Речевое воздействие»
21 октября
пятница,
с 19:00 до 22:00,
22 и 23 октября,
суббота и воскресенье
с 12:00 до 21:00,
Первомайская

Виталий Пичугин,
Светлана Бородина
НЛП, так же как множество других направлений психологии, таких как Синтон, Карнеги и многие другие, начинали с того, что пытались выяснить как же успешные в чем-либо люди достигают успеха. Основная задача НЛП — выявить структуру успешности, структуру мастерства. В НЛП считается, что если хотя бы один человек может что-то делать, то этому можно научиться и другим.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

21:53 - 18.10.2005  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Виталий, где можно прочитать всю статью сразу? Ярко пишете! icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата |
21:58 - 18.10.2005  ·  ВиталийЯ  ·  Журнал  ·  Профиль
Статью можно прочитать в газете, какой уже не помню. Интервью берут много, в газетах печатают, я их не собираю. Мне присылают записанное не редактирование, так у меня остаются мои статьи. Их много, иногда буду выкладывать в журнале.
Цитата |

ВиталийЯ

Ведущие

Друзья

Регистрация 01.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025