14:58 Из моей статьи. |
- Женщинам всегда сложнее. Мало того, что природа их подставила. Ещё быстрее чем влюбляются, женщины беременеют и рожают детей. Природа говорит ей: «Спасибо, дорогая, ты родила, выполнила биологическую функцию, своим телом привлекла мужчину. Какая у тебя будет фигура после родов - мне не интересно, чем ты будешь завлекать мужчин – тоже. Пока женщина сидит с детьми, мужчина растет профессионально, повышает свой социальный статус, и к 30 годам ему проще купить себе новые носки, чем ждать пока жена их постирает. А если женщина ещё опускается, не следит за фигурой, закатывает истерики, тупеет от ежедневного просмотра сериалов, то есть становится для мужчины существенно дешевле, то куда мужчина смотрит? Есть мужской афоризм: «Лучше двадцатилетней связи с женой – связь с двадцатилетней». Тут возникает кризис. Поэтому я считаю, что женщина должна быть мудрее, совершеннее мужчины, потому, что она выбирает не только себе мужа, но и отца своего ребёнка. Женщина всегда должна расти, совершенствовать себя, делать себя интересной, привлекательной для мужчины, любимой. Тогда мужчина для любимой женщины идёт зарабатывать деньги, в бизнес, политику, и кому всё это приносит? Правильно – ей, любимой. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|