| 14:04 Вы бегите? |
А мы бегим. В Бегущем Городе. Билеты куплены, и туда и обратно ( покупка билетов - отдельная история), взносы внесены, осталось купить теплые куртки и сухарики, а так же засунуть термос. Хотя, надеюсь, Питер встретит тепло и сухо.
Билеты.Подхожу к табло, нажимаю кнопочки, для начала табло зависает(есть такой грех - вывожу электронику из строя), потом выдает результаты - свободные места и стоимость билетов. Купе 3150р, потом какой-то плацкарт за 1215.. Я тихо ойкаю ( туда-обратно, 7290 получается...) А в голове то мысль - если до Питера столько, то до Байкала скока будет? Плюю на технику( мысленно) и иду в кассу. 1998р туда-обратно, для прогулки - вполне нормально. Пока стояла в очереди, ни разу не слышала требований "мне подороже..."Обычная формулировка "на ближайший и подешевле"...но мест не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
14:18 - 18.10.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
А вот ты знаешь, мы когда летом брали билеты в Крым и обратно - очень удивились. Потому что туда мы взяли билеты в купе, а вот обратно - нетути (вообще. И надо напомнить, что обратно (в Москву) билеты вообще сложно взять на нужное число). Видимо, уж с отдыха люди хотят возвращаться с комфортом |
| Цитата | |
|
14:55 - 18.10.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Весна, я бы сказала - с отдыха люди хотят возвращаться! |
| Цитата | |
|
|
|