10:28 Женщина... |
Наверное, хорошо быть красивой. В принятом сейчас смысле этого слова - длинные стройные ноги, попочка, обтянутая динсами, высокие каблуки, короткая курточка, красивая грудь, чистое лицо с умеренным слоем косметики, томность и стервозность во взгляде, распущенные волосы черного цвета...
Никогда не ассоциировала себя с такими героинями.И если бы меня спросили, какой женой и женщиной я хотела бы быть и вижу себя, я ответила бы рассказом, кажется, Джека Лондона про женщину, которая была взята мужем из племени, шла с ним весь путь и еще экономила продукты, а потом отдала их ему - "тебе надо дойти, иначе это будешь не ты, не тот, за кого я шла". Тоже слегка сопливенько, но... мне ближе. Друг, товарищ и брат. Ну что ж, пойду пасти своих козерожков и экономить продукты, пока Вождь покоряет просторы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
10:32 - 18.10.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Так вот как остальным-то это донести? На бабле замужествующим? И себя выше денег не ставящим? Тоска, Наташа, полная тоска... |
Цитата | |
10:44 - 18.10.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Абу, не убивайся. "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу" Доносить - бесполезно. Как любил говорить Саша "Нельзя научить, можно лишь научиться..." |
Цитата | |
10:49 - 18.10.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Мда. =Что ж вы так убиваетесь - вы же так никогда не убьетесь= :)) |
Цитата | |
11:19 - 18.10.2005 · dimbl4 · Журнал · Профиль |
Рассуждения в стиле: Бабло только у богатых негодяев. Мы ведь не негодяи. Поэтому у нас и бабла нету. А красивые женщины все дешевые шлюхи, которые общаются только с богатыми негодяями. Мы ведь не дешевые шлюхи, поэтому можем позволить себе не стараться выглядеть привлекательно. ИМХО |
Цитата | |
11:36 - 18.10.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Dimbl4, ты все так переводишь? Логика немного хромает, вывод не соответствует предпосылке. Вывод должен быть таким - красивые женщины все дешевые шлюхи, которые общаютсятолько с богатыми негодяями. Поскольку я не красивая женщина, то я не общаюсь с богатыми негодяями.
А еще вопрос - выглядеть привлекательно и выглядеть соответственно в принятом сейчас смслые этого слова - тоже не одно и то же. По меркам Тициана я красавица. По меркам Рабле - доска, два соска. |
Цитата | |
12:19 - 18.10.2005 · dimbl4 · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, мой пост относился скорее к вашей дальнейшей переписке с Abu. (даже скорее к ответу Abu) Логика не хромает, ведь выводов из предложения может быть больше 1.
А красивые женщины все дешевые шлюхи[, которые общаются только с богатыми негодяями]. Мы ведь не дешевые шлюхи, поэтому можем позволить себе не стараться выглядеть привлекательно.
То, что в квадратных скобках написано мной просто в дополнение (скорее адресовано Abu), из которого делаете вывод вы. Удалите [..]. Тогда получится мой вывод.
Ответ на ваш вопрос: Не одно и то же, но, часто, достаточно близко. Если вас интересует мой вкус, я бы убрал из вашего описания "красивой в принятом сейчас смысле этого слова" длинные ноги, томность и стервозность во взгляде, черный цвет волос. Если вас интересует вкус вашего мужчины, лучше выяснить это у него.
Я хотел сказать, что если к вашей заботе о муже и детях прилагается еще "попочка, обтянутая джинсами"(условно то, что ему нравится), то ваша привлекательность в его глазах сильно возрастает.
Не хотел вас задеть |
Цитата | |
12:55 - 18.10.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Красивые, но индивидуальности в них мало, почему-то. |
Цитата | |
14:18 - 18.10.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
dimbl4, а какой у тебя вкус? Желательно, поподробнее. Я записываю. |
Цитата | |
19:11 - 18.10.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | По меркам Тициана я красавица |
Такими и только такими мерками стоит руководствоваться!!! |
Цитата | |
11:57 - 19.10.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
dimbl4! :)
Видел бы ты мою жену, вряд ли такое написал. Красавица. А я - заштатный и облезший сисадмин. Бедный. Так что я не про то - все красавицы у богатых, а мне, лузеру, мормышка досталась, стало быть козлы богатые и красавицы с ними впридачу. Извини, что сразу не развернул - я ж Наташе писал :) А, скорее про вот это:
=А женщины, те, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей. И в каждом движении видят соперниц, хотя уверяют, что видят б...й. И от такого проявления любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав. Но этот пес не чужд парадоксов - он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.=
Уделяя внимание внешнему, теряем внутреннее и очень часто. А это - обидно. |
Цитата | |
|
|
|